今天是:2013年11月04日 17:25:43
@荣成信用AA以上工会会员,今年工会大病保险可享优惠!
发布时间: 2018-05-14   创建人:超级管理员  新闻来源:其他  字体大小:[    ]

荣成市高度重视信用评价结果应用,通过实施信用等级差异化待遇,激励守信、褒奖诚信。现在,很多市民的信用已 “开花结果”,等待收获。从本期起,“掌上荣成”陆续介绍荣成市各部门、单位实施的信用奖励政策。你,符合条件吗?千万莫错过~~

今天,我们先看看荣成市总工会有哪些优惠政策?


看明白了吧?

●如果你所在单位已建立工会,且你的诚信等级达到AAA级,那你就可以享受荣成市总工会赠送的1份60元的男(女)重大疾病保险。

●如果你所在单位已建立工会,且你的诚信等级达到AA级,你就可以享受荣成市总工会赠送的1份30元的职工补充保险。

保险办理日期截至2018年5月31日,如果你有意愿参保,就到荣成市总工会职工服务大厅,抓紧办理相关手续吧。

有一点要提醒你:可别忘了带身份证、有效的信用等级证明呀!信用等级证明由荣成市信用办提供。

若还有其它要咨询的,请致电:0631—7572203

友情链接