今天是:2013年11月04日 17:25:43
市城乡建设局发布建设领域2017年严重失信黑名单
发布时间: 2017-09-27   创建人:超级管理员  新闻来源:其他  字体大小:[    ]

江苏荣邦建设有限公司,注册号:913203126720340517,所在地:徐州市铜山区房村镇,经营范围:土木建筑工程、路桥基础打桩工程,室内外装饰工程等,因承揽的海滨国际酒店工程、盛泉科技园工程存在出借资质、非法转包、违法分包等违法行为,项目管理混乱,出现拖欠农民工工资问题后态度消极、推诿扯皮等行为,列入本领域黑名单。

中鲁建设工程有限公司,注册号:91371000775277128C ,所在地:荣成市崂山北路,经营范围:房屋建筑工程、市政工程施工、装饰装修工程施工等,因承揽的海滨国际酒店工程存在出借资质、非法转包、违法分包等违法行为,项目管理混乱,出现拖欠农民工工资问题后态度消极、推诿扯皮等行为,列入本领域黑名单。

荣成市鼎杰房地产开发有限公司,注册号:91371082562526776L,所在地:荣成市崖头街道马安屯村,经营范围:房地产开发经营,因该公司在我市开发的缔景城项目,存在长时间延期交房,以及无法办理产权手续问题,多次引起业主上访、群访,列入本领域黑名单。

威海金桥房地产开发有限公司,注册号:91371083740983698Y,所在地:乳山市市区,经营范围:房地产开发、销售,停车场管理等,因该公司在我市开发的万隆国际项目,存在长时间无法办理产权手续问题,多次引起业主上访、群访,列入本领域黑名单。

荣成市腾跃置业有限公司,注册号:371082200011127,所在地:荣成市成山大道东段,经营范围:房地产开发经营,因该公司在我市开发的岛蓝渔家项目,存在长时间延期交房,以及无法办理产权手续问题,多次引起业主上访、群访,列入本领域黑名单。

友情链接