今天是:2013年11月04日 17:25:43
《山东省质监局质量信用“红名单”管理办法(试行)》正式印发
发布时间: 2018-05-16   创建人:超级管理员  新闻来源:其他  字体大小:[    ]

为贯彻落实《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》(中发〔2017〕24号)和《山东省人民政府关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的实施意见》(鲁政发〔2017〕44号)的文件要求,加快推进质量诚信体系建设,激发企业潜能和活力,发挥典型示范作用,促进市场有序、良性发展,山东省质监局正式印发《山东省质监局质量信用“红名单”管理办法(试行)》。

本办法的制定,是全面贯彻落实党中央、国务院关于加快质量诚信体系建设,强化企业信用管理,实施守信激励的重要举措。下一步,省质监局将定期认定和发布质量信用“红名单”,并对列入质量信用“红名单”的主体依法实施联合激励,坚持褒扬诚信,依法依规运用信用激励手段,促进市场主体依法诚信经营,营造诚信社会环境。

山东省质监局质量信用“红名单”管理办法(试行).pdf


友情链接