今天是:2013年11月04日 17:25:43
信用报告可以自助打印啦!身份证一刷,报告20秒即出
发布时间: 2018-11-08   创建人:超级管理员  新闻来源:其他  字体大小:[    ]

       为方便市民及企业查询、打印信用报告,近日,荣成市在行政审批服务局大厅新设立2台信用报告自助打印机。市民可通过自助打印机和公共信息查询窗口两种方式打印个人及企业信用报告。

两种方式打印个人及企业信用报告

市民将个人身份证放在自助打印机的识别区,约20秒即可打印出个人信用报告;打印企业信用报告需携带法人身份证件。该自助打印机的投入使用,实现了信用报告打印从排队叫号的“人人互动”向立等可取的“人机互动”转变,既有效降低了企业和个人办事成本,又为百姓提供了更为便捷的服务。

      据了解,近期“信用荣成”微信公众平台还将上线信用查询功能,届时,市民及企业只需进行实名认证即可查询信用情况。

       随着社会信用结果应用范围的扩大,荣成市还会根据市民使用情况,扩大信用报告自助打印机的布点范围,建成方便全市的信用报告查询服务网络。

       自10月12日起,荣成市2018年冬供暖缴费正式开始。信用等级为AAA的个人可享受减免300元暖气费的优惠政策。市民可到荣成市行政审批服务局大厅开具信用报告,凭信用报告到荣成市供热公司办公楼办理相关优惠手续,联系电话:7521999。

友情链接