今天是:2013年11月04日 17:25:43
荣成市2018年荣成“三下乡”活动启动
发布时间: 2018-02-01   创建人:超级管理员  新闻来源:其他  字体大小:[    ]

1月30日上午,由荣成市委宣传部组织的2018年荣成市文化、科技、卫生“三下乡”活动在崖头街道岗西大集拉开帷幕。荣成市委常委、宣传部部长李洪霞参加活动。

活动现场,来自荣成市文广新局、文联、科协、农业局、畜牧兽医局、农机局、卫计局、食药监局、综合行政执法局、司法局、团市委、妇联、广播电视台、新闻中心、志愿服务联合会、农村商业银行、新华书店等18家单位和志愿者组织的工作人员,现场开展党的十九大精神宣讲、书写赠送春联、涉农知识宣传、技能培训、医疗义诊、文艺演出、法律咨询等活动,为乡亲们送上温暖丰厚的“大礼包”。

冬日“三下乡”,惠民暖人心。为深入宣传贯彻党的十九大精神和市人大政协“两会”精神,今年,各成员单位结合农村广大群众需求,精心策划和组织开展了形式多样、喜闻乐见的下乡服务活动,更好地为广大农民群众送技能、送知识、送服务,不断提高其思想道德素质、科学文化素质、健康素质和社会文明程度,为我市在新时代争当全省县域践行新发展理念排头兵提供精神动力。

今年“三下乡”活动分两阶段进行。春节前为全市集中下乡服务时间;春节后为各成员单位自行组织开展下乡服务活动时间,在乡村留下一支不走的“三下乡”队伍,让群众真正受益。

友情链接