今天是:2013年11月04日 17:25:43
荣成市领导督导检查烟花爆竹行业安全生产工作
发布时间: 2018-02-12   创建人:超级管理员  新闻来源:其他  字体大小:[    ]

      2月7日,市政府副市长马一东带领安监、公安、消防、市场监管、供销社等部门负责人,对全市烟花爆竹行业安全生产工作进行专项督导检查。

马一东先后到荣成汇源鞭炮振晓杂品经营部、荣成日用杂品有限公司等处,实地查看批发企业的储存仓库和各零售点的经营环境,重点就商品存放、产品质量、消防器材及监控设备配备等情况进行专项检查。

马一东强调,临近春节,烟花爆竹需求量迅速增加。安监、公安、消防、市场监管等部门要密切配合、各司其职,加强烟花爆竹市场检查,严格执法,督导经营单位落实各项防护措施,严防事故发生。各区镇街要在严格落实属地管理责任的同时,进一步加大宣传力度,引导基层群众不放或少放烟花爆竹,减少大气污染和噪音污染,确保全市人民过一个文明祥和的春节。


友情链接