今天是:2013年11月04日 17:25:43
荣成市8家企业获批省、市级“专精特新”中小企业
发布时间: 2018-01-22   创建人:超级管理员  新闻来源:其他  字体大小:[    ]

近日,省中小企业局、威海市中小企业局分别公布第七批省级“专精特新”中小企业名单和2017年度威海市级“专精特新”中小企业名单,我市8家企业分别上榜。

康派斯新能源车辆股份有限公司、盛泉海洋食品有限公司、荣盛橡胶机械有限公司、桢昊生物科技有限公司等4家企业获批省级“专精特新”中小企业;波斯顿游艇股份有限公司、鸿德海洋生物科技有限公司、爱尔斯海洋生物科技有限公司、盛润胶带有限公司等4家企业获批2017年威海市级“专精特新”中小企业。截至目前,我市共获批省级“专精特新”中小企业33家,威海市级“专精特新”中小企业46家,分别占威海市的25%和30%。

“专精特新”中小企业是指专业化生产、精细化管理、特色化服务、新颖化创造,是实现中小企业转型升级、提高发展质量和效益的重要途径。列入名单的企业将享受到相关的扶持政策。为鼓励引导中小企业走“专精特新”发展之路,加快新旧动能转换,市中小企业局通过梯次培育、典型引路、创新引领等举措,不断提高企业创新能力和产品质量水平,在引领全市中小企业“专精特新”发展方面做出了表率。

友情链接