今天是:2013年11月04日 17:25:43
达因药业荣获第八届“威海市市长质量奖”
发布时间: 2018-04-09   创建人:超级管理员  新闻来源:采访  字体大小:[    ]

日前,山东达因海洋生物制药股份有限公司荣获第八届“威海市市长质量奖”,威海市仅有两家企业获奖。 

2017年,达因药业的明星产品伊可新销售量突破10亿元,市场占有率连续10多年保持国内领先。达因系列儿童健康产品拥有16项专利技术、12项国家药品标准,先后通过10多次质量、环境、安全标准化等相关体系认证,旗下伊可新、复方碳酸钙泡腾颗粒两条产品生产线更是通过了国际标准的澳大利亚TGA的GMP认证。 

多年来,达因药业始终坚持质量第一的方针,视质量为企业生命,投资亿元购入先进的自动化生产和检测设备,构建“大质量”体系,实现了产品全过程质量安全管理可追溯。公司总经理杨杰表示,质量就是生命。此次获得“威海市市长质量奖”是对达因药业过去工作的肯定,也是对达因药业做好儿童药的有力鞭策,达因药业将继续秉承“使千千万万中国儿童健康成长”的责任和使命,不忘初心,砥砺前行,为我国儿童健康事业快速高质量发展作出更大贡献。

友情链接