今天是:2013年11月04日 17:25:43
荣成市教育局评价认定四家星级民办学校
发布时间: 2018-05-22   创建人:超级管理员  新闻来源:其他  字体大小:[    ]

日前,市教育局召开民办学校工作会议,通报了星级学校评价结果并颁发了奖牌,全市30所民办学校负责人参加。

为促进各民办培训学校工作上档次、创品牌,市教育局对星级学校实行动态管理,每年结合年检进行。今年新评审认定市美华外国语培训学校为五星级学校,市海大教育培训学校、港湾美华外国语培训学校为三星级学校,去年认定为三星级的荣成宝威私立学堂通过复评检查。

会议回顾了去年以来我市民办学校发展状况,指出了存在的问题,对今后工作提出了3项要求。一是要坚持正确的办学方向,二是要有高度的事业心和责任感,三是要做遵纪守法的践行者。

会议对民办学校安全、党建工作进行了专题部署;对国家和省开展培训机构专项治理行动有关文件进行了详细解读。同时,对我市清理整治、规范办学、学校分类管理等方面的工作进行了强调和部署。

友情链接