今天是:2013年11月04日 17:25:43
荣成信用AA级以上的你,查档案可以享受优先服务
发布时间: 2018-05-28   创建人:超级管理员  新闻来源:其他  字体大小:[    ]

荣成市高度重视信用评价结果应用,通过实施信用等级差异化待遇,激励守信、褒奖诚信。现在,很多市民的信用已 “开花结果”,等待收获。

今天,我们来看看荣成市档案馆有哪些优惠政策。你,符合条件吗?千万莫错过~~

看明白了吧~~

如果你的信用等级达到AAA级,可以享受荣成市档案馆提供的预约查档和优先查档服务便利,查档服务实行“零等待、全免费”,对不能当场办结全部所需材料的查阅利用者,可以根据查档用户提供的联系地址提供免费邮寄服务。

如果你的信用等级达到AA级,可以享受荣成市档案馆提供的优先查档服务便利。

申请时间:截至当年12月31日

申请条件:查档当事人提供信用等级证明、本人身份证;由他人代办的,需要提供代办人身份证及当事人信用等级证明、身份证

联系地址及电话:

荣成市成山大道东段288号金谷大厦一楼,档案馆管理科

电话:0631-7562912


根据荣成市社会信用管理办公室材料整理

友情链接