今天是:2013年11月04日 17:25:43
荣成市成山轮胎蝉联“中国品牌年度大奖” 同时荣获“中国轮胎行业十大影响力品牌”
发布时间: 2018-01-24   创建人:超级管理员  新闻来源:其他  字体大小:[    ]

近日,2017年“中国品牌年度大奖”评选揭晓,荣成市成山轮胎蝉联此项殊荣,并荣获“中国轮胎行业十大影响力品牌”。

成山集团自动化生产车间一角。

近年来,成山集团把创新作为企业发展的核心,坚持“创新决定成败,研发决定未来”的理念,加强研发平台搭建和产学研协同创新。2017年,由集团牵头创建的多尺度轮胎全生命周期创新中心被列为山东省制造业创新中心第一批培育名单,并被工信部命名为轮胎行业唯一的绿色轮胎智能制造试点示范企业,现已进入全面实施阶段。成山集团面向全球的青岛国际研发设计中心已正式投入运营,并以副理事长单位身份参与了全国轮胎动力学协同创新联盟,标志着青岛研发中心轮胎动力学课题组将与中国汽车工业、汽车科研院所等开展常态化、深度化研发合作。成山集团国家级技术中心能力建设连续4年保持行业第一,并于近日被授予轮胎行业唯一的国家技术创新示范企业。2017年,成山集团全年申请专利52项,获授权专利30项(其中发明专利4项),确保了集团在行业中的领先地位。成山集团被授予全国轮胎行业能效领跑标杆企业,全钢和半钢主导产品分列全国同行业冠亚军,全钢子午胎成为山东省制造业单项冠军产品。

此次评选的主办机构为世界经理人集团和世界品牌实验室。世界品牌实验室是一家国际化、专业性的品牌研究机构,由1999年诺贝尔经济学奖得主、“欧元之父”罗伯特·蒙代尔教授担任主席。该机构的研究成果是企业并购过程中无形资产评估的重要依据。

友情链接