今天是:2013年11月04日 17:25:43
刘昌松调度荣成城中村改造及桑沟湾区域拆迁工作
发布时间: 2018-02-07   创建人:超级管理员  新闻来源:其他  字体大小:[    ]

2月2日,荣成市委副书记、市长刘昌松带领城建、财政、崖头街道、城资公司、供电公司、热电燃气集团等部门单位主要负责人及经济开发区分管负责人,调度城中村改造及桑沟湾北海岸带综合整治工作推进情况。市领导王刚、胡小飞参加活动。

在双泊片区、三环片区等处,刘昌松一行深入新搬迁的住户家中,与其亲切交谈,详细询问搬迁后用水、用电、供暖等生活情况,了解住户的实际困难与需求,并向他们送上新春的问候与美好祝福。

刘昌松强调,城中村改造事关群众切身利益,是社会关注的热点。各相关部门和单位要高度重视,严格按照时间节点研究推进措施,确保工程高效推进。要加快崖头、双泊、三环片区回迁进度,及时解决回迁过程中出现的各种问题,切实把好事办好,让群众度过一个祥和幸福的春节。

在桑沟湾区域拆迁工程现场,刘昌松详细了解了拆迁推进情况和工作中存在的问题。刘昌松强调,各相关部门和单位要明确责任分工,逐级分解任务,做到各司其职、各负其责,切实把各项工作落到实处。要加快工作进度,按照时间节点要求,不等不靠,以“钉钉子”的精神推动任务落实。要加大对违法建设的查处力度,对阻碍拆迁工作的要依法依规严肃打击,坚决打好桑沟湾区域整治攻坚战。

友情链接