今天是:2013年11月04日 17:25:43
孤寡老人家中不慎失火 桃园街道巾帼志愿者及时帮扶
发布时间: 2017-12-20   创建人:超级管理员  新闻来源:其他  字体大小:[    ]

风雪火灾无情,热情帮扶暖心。近日,桃园街道下谭家社区孤寡老人马兆英家中不慎失火,烧毁了过冬用的棉衣棉被。街道得知此事后,高度重视,考虑其家境较为困难,迅速为其申请了临时救助,街道妇联积极与巾帼爱心超市对接,为老人送去保暖的衣物和被褥。

拿着过冬物资的马兆英非常激动,感谢党和政府的关心、关爱,感谢大家在他困难的时候伸出援助之手。

今年以来,桃园街道巾帼爱心超市积极与各村居和城市社区对接,及时了解群众需要。为使爱心超市时刻保持对困难群众开放,超市经营者经常组织巾帼志愿者开展闲置衣物捐赠活动,邀请有需要的群众前来领取适合自己使用的物品。巾帼爱心自设立以来,接受爱心捐赠衣物上千件,惠及周边群众30余人。同时,巾帼爱心超市还开通了“爱心专线”,为有需要的居民提供预约服务,时刻将居民冷暖系心上。(荣成市新闻中心提供)

友情链接