今天是:2013年11月04日 17:25:43
达因药业集团总裁杨杰获评“纪念改革开放40年医药产业风云人物”
发布时间: 2018-09-21   创建人:超级管理员  新闻来源:其他  字体大小:[    ]

日前,在第十届中国医药企业家科学家投资家大会暨改革开放40年医药企业创新成果展上,达因药业集团总裁杨杰荣获“纪念改革开放40年医药产业风云人物”荣誉称号。

此次大会由中国医药企业管理协会、中国医药生物技术协会主办,是全国医药行业规格最高、影响力最强、规模最大的产业盛会,旨在搭建中国最具权威、最有价值的医药产业平台,从而实现医药产业创新升级的目标。作为中国儿童药业领军企业的掌门人,达因药业集团总裁杨杰深耕儿童药领域,率先提出了“量身定制儿童药物”的研发生产理念,得到了业内专家的充分肯定。在杨杰的带领下,达因药业重视产品质量,生产线完全按照儿童专用药品研发生产需要设计,软胶囊制剂和颗粒制剂两条生产线通过了澳大利亚管理局(TGA)认证,生产和质控与国际接轨。2017年,达因药业与来自德国的Dyne(德爱)品牌签署了合作协议,正式进入儿童辅食领域。目前,达因药业在儿童药产品上的研发立项已超过70种,涉及儿童常见病、多发病等多个领域,其中5个儿童用药获国家“十三五”重大新药创制支持。

友情链接