今天是:2013年11月04日 17:25:43
荣成市伏休违规渔企黑名单
发布时间: 2017-08-18   创建人:超级管理员  新闻来源:其他  字体大小:[    ]

荣成市春鑫水产有限公司,法人,王艳丰(春鑫水产有限公司为鲁荣渔59181/82船的登记所有人),201775日执法人员在院夼渔港检验渔船时发现该船疑似套号,在等待进一步检验时,发现该对船76日不在港,我局对该船曾多次下达限期归港通知书,但仍逾期未归。

    根据《荣成市自然人和社会法人信用信息评价规定》、荣成市海洋与渔业领域失信黑名单管理办法及海洋与渔业领域联合惩戒备忘录等相关规定,该公司涉嫌伏休期间严重违规,纳入违规失信渔船管理“黑名单”,依规扣除涉案渔船当年度的渔业油价补助,申请吊销该渔船捕捞许可证和职务船员证书并依法追究船东、船长相关责任,同时,作为不良信息记入市级企业信用档案,信用等级直接降为D级,取消评先选优资格,并在项目申报、融资贷款、市场准入等10个领域予以限制。    

友情链接