今天是:2013年11月04日 17:25:43
荣成市3个家庭入选山东省“最美家庭”
发布时间: 2018-01-31   创建人:超级管理员  新闻来源:其他  字体大小:[    ]

近日,记者从荣成市妇联获悉,山东省2017年度“最美家庭”评选结果出炉,共有200个家庭入选,荣成市3个家庭榜上有名。

荣成市入选的3个家庭分别为王燕舞、韩炜家庭,于炳好、王洪波家庭,张海燕、宋英超家庭。

家是最小国,国是千万家。“注重家庭、注重家教、注重家风”已经成为新时代家庭建设的主要目标和重要理念。荣成市的3个“最美家庭”,有的爱岗敬业、创新争优,有的夫妻和睦、孝老爱亲,有的默默奉献、守护家庭,他们的事迹从不同侧面展示了中华民族的家庭美德和崇德向善的家庭新风尚。

近年来,荣成市妇联充分发挥扎根基层的优势,通过多种形式开展寻找“最美家庭”活动,积极发掘优秀典型,倡树文明家风,推动社会主义核心价值观在家庭生根开花。

友情链接