今天是:2013年11月04日 17:25:43
荣成市 俚岛镇大庄许家社区入选全省“为侨公共服务示范单位”
发布时间: 2018-04-08   创建人:超级管理员  新闻来源:其他  字体大小:[    ]

近日,笔者从市外侨办获悉,俚岛镇大庄许家社区入选全省“为侨公共服务示范单位”。

2017年,全省侨办系统在基层社区、园区、校区开展“为侨公共服务示范单位”创建活动,进一步深入贯彻国务院侨办《国内为侨公共服务体系建设指导意见》精神,全面落实《山东省人民政府侨务办公室贯彻落实<国内为侨公共服务体系建设指导意见>实施意见》的部署安排。

荣成市通过创新为侨服务方式、丰富为侨服务内容、扩大公共服务供给,较好地满足了归侨侨眷的公共服务需求,有力推动了全市为侨公共服务体系建设全面协调发展。2017年12月,经威海市外侨办推荐和山东省侨办批准,俚岛镇大庄许家社区被授予“全省为侨公共服务示范单位”称号。

示范单位创建工作的开展,进一步促进了荣成市侨务工作“标准化、信息化、一体化”建设,推动了全市为侨公共服务体系建设全面协调发展,为归侨侨眷提供了更加完善、更加便捷的公共服务。

友情链接