今天是:2013年11月04日 17:25:43
迟新奇涉嫌销售不符合食品安全标准的食品 移交公安机关案
发布时间: 2017-10-09   创建人:超级管理员  新闻来源:其他  字体大小:[    ]

迟新奇涉嫌销售不符合食品安全标准的食品

移交公安机关案

 

迟新奇,3706331956****46102017317日,经青岛市华测检验技术有限公司对荣成宏成食品有限公司加工包装的油炸盐花生进行检测,酸价(以脂肪计)(KOH)、黄曲霉素B1两样项目不符合GB19300--2014GB2761--2011标准,检验结论为不合格。经调查,荣成宏成食品有限公司加工包装的油炸盐花生属于不符合食品安全标准的食品,该批产品由迟新奇收购后重新销往外地市场。其行为涉嫌构成犯罪,依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十二条、《行政执法机关移送涉嫌犯罪案件的规定》第三条以及最高人民法院、最高人民检察院关于办理危害食品安全刑事案件适用法律若干问题的解释的相关规定,该案已于2017519日移交荣成市公安局处理。

友情链接