今天是:2013年11月04日 17:25:43
泰祥集团获评2017年度中国餐饮优秀食材供应商
发布时间: 2018-04-03   创建人:超级管理员  新闻来源:其他  字体大小:[    ]

日前,在南京召开的2018(第七届)中国餐饮供应链峰会上,泰祥集团获评2017年度中国餐饮优秀食材供应商。

此次会议以“重新链接,协同共享”为主题,吸引了来自餐饮企业、餐饮供应链企业、冷链物流企业、食材供应链B2B企业、生鲜电商企业等餐饮供应链全链条企业近600多位代表参会。会议共设有“重新链接,协同共享”主论坛、“新餐饮、新物流”论坛、“食材供应链”论坛等多个板块,以演讲、对话等多种形式分享与会企业对餐饮供应链的新理念。会议还举行了2017年度中国餐饮物流优质服务商颁奖仪式、2017年度中国餐饮优秀食材供应商颁奖仪式等活动。

“质量是泰祥人的饭碗,信誉是泰祥人的存款”,这是20多年来泰祥人始终不变的价值追求。近年来,泰祥集团以质量拓市场、以信誉树品牌,紧抓理念、原料、检测、管理四个“安全源头”,牢筑食品安全防线,赢得了广大客户的信赖,成为辖属34家企业、拥有5000多名员工、年销售额超过20亿元的食品企业。由其下属企业皇朝马汉外贸综合服务公司承建的出口日韩食品“同线同标同质”公共信息服务平台及线下体验中心,将出口食品质量安全监管模式完整复制到国内市场,有力地促进出口企业挖掘和扩大优质产能,统筹国内国外两个市场,使国内消费者共享供给侧结构性改革成果。

友情链接