今天是:2013年11月04日 17:25:43
荣成这8家学校及周边食品经营单位被立案查处!
发布时间: 2017-04-06   创建人:超级管理员  新闻来源:其他  字体大小:[    ]

    近期,市食品药品监督管理局对全市范围内学校及周边共计144家食品经营单位进行了全面检查,成立了专项检查小组,对检查中存在问题的重点单位,加大执法力度,责令其限期整改,依法进行立案查处。坚决杜绝经营过期食品,“五无”食品及“五毛小食品”,防范儿童食品消费风险,保障学生身体健康。

经营者名称:荣成市崖头鑫荟鹓服务部

地址:荣成市第一实验小学周边

该经营者证件

店内食品摆放不整齐,发现“五毛小食品”。

执法人员现场发现过期食品。

    检查中发现几个食品经营店经营的过期“五毛小食品”都来源于同一个供货商,执法人员立即对该供货商进行了突击检查。

经营者名称:荣成市崖头李召洋商店

地址:荣成市崖头街道新庄村

该经营者证件

检查发现该供货商经营的“五毛小食品”

执法人员对店内食品进行检查,店内部分商品索证索票不全,发现过期食品

    针对检查中存在的问题,执法人员下达了责令改正通知书,要求其限期整改到位。针对存在经营过期食品的违法行为,执法人员已经对相关产品依法予以扣押,并依据《食品安全法》进行立案查处。

本次专项检查中被立案查处的8家食品经营单位及存在问题:

荣成市崖头鑫荟鹓服务部经营过期食品(4袋)

荣成市崂山金福地果蔬店经营过期食品(3袋)

荣成市崂山青平百货商店索证索票不齐全,经营无中文标识的进口食品。

荣成市C里蛋糕店(青山店)超范围经营,提前标注生产日期。

荣成市港湾陶子商店经营无中文标识的进口食品。

荣成市港湾毕崇明商店经营无中文标识的进口食品。

荣成市滕野百货商店经营过期食品(5袋)。

荣成市崖头李召洋商店(供货商)经营过期食品,索证索票不齐全。


友情链接