今天是:2013年11月04日 17:25:43
荣成:环保领域严重违规失信黑名单
发布时间: 2017-09-27   创建人:超级管理员  新闻来源:其他  字体大小:[    ]

       荣成市人和镇江海源船舶服务部,工商注册号为371082600596688。2017年3月30日,我局石岛分局接到群众举报称“人和镇荣喜码头一养参池内被人倾倒废油”。经调查,向该参池倾倒废油的系人和镇江海源船舶服务部运输车辆。当日,我局执法人员对荣成市人和镇江海源船舶服务部进行检查时发现,该企业于3月27日在荣喜码头对两艘外国籍轮船进行船舱清洁维护,并回收油泥共35.2立方米。根据《国家危险废物名录》,上述35.2立方米的废油泥被列入危险废物,应该按照危险废物进行规范化管理。而该企业并没有取得危废经营许可证,属于非法收集和处置危险废物。依据《中华人民共和国刑法》第三百三十八条、《最高人民法院、最高人民检察院关于办理环境污染刑事案件适用法律若干问题的解释》,我局已移交公安机关对连桂江实施刑事拘留,并列入本领域黑名单。
友情链接