今天是:2013年11月04日 17:25:43
丛龙民采购使用不符合食品安全标准的食品原料案件
发布时间: 2017-10-09   创建人:超级管理员  新闻来源:其他  字体大小:[    ]

丛龙民采购使用不符合食品安全标准的食品原料案件

 

丛龙民,3706331965****6734,所经营的荣成市台上街玉龙饺子二店2017215日,采购使用雪里红咸菜,经山东格林检测股份有限公司检验,二氧化硫残留量不符合《GB2760--2014食品安全国家标准 食品添加剂使用标准》标准要求,检验结论为不合格。经调查,丛龙民(荣成市台上街玉龙饺子二店)采购使用不符合食品安全标准的食品原料涉嫌构成犯罪,依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十二条、《行政执法机关移送涉嫌犯罪案件的规定》第三条以及最高人民法院、最高人民检察院关于办理危害食品安全刑事案件适用法律若干问题的解释的相关规定,该案已于2017621日移交荣成市公安局处理。


友情链接