今天是:2013年11月04日 17:25:43
以诚信和质量打造优势企业
发布时间: 2018-01-10   创建人:超级管理员  新闻来源:其他  字体大小:[    ]

坐落在荣成市虎山镇邱家村东南处的纯祥金属制品有限公司,是一家村办企业,企业规模虽然不大,但生意却红红火火。短短7年时间,迅速跻身于同行业前列,用经理邱黎明的话说:“企业的发展永远离不开‘诚信’和‘质量’这两个法宝。”

纯祥金属制品有限公司成立于2011年,主要生产道路护栏、室内外楼梯扶手、家居防盗网等环保系列产品。自开业以来,该公司始终以“信誉第一、质量至上”为经营原则,从原材料采购、技术保障等细节方面着手,全面保障产品质量。在原材料采购方面,经多方考察,选定有品牌的生产厂家进行合作。针对技术力量薄弱的问题,公司从社会上高薪聘请了5位业内技术专家,作为生产加工的骨干力量。同时,先后组织100多名职工赴江苏、河北、潍坊等地参加培训学习,使公司职工熟悉掌握金属材料的加工技术。在生产过程中,根据用户需求,注重款式设计、造型研究,对每道工序严格把关、检查,确保生产出质量上乘、美观耐用的金属制品。自产品投放市场以来,从未出现产品质量问题和其它问题。

随着产品知名度的不断提高,该公司的业务范围由原来只服务本镇及周边区域的环境整治和居民小区需求,拓展到天津、威海、乳山等地的公路护栏安装,这也对公司的技术、质量等提出了挑战,生产的产品是否过硬,成为关系企业今后发展的大问题。对此,该公司凭借现有优势条件,对生产工艺进行大胆创新,尤其是根据市区交通安全管理标准,推出一批特色金属制品,参与同行竞争,最终在竞争中胜出,并成为威海承接城市道路护栏安装的唯一公司。据统计,在我市创建全国文明城市期间,该公司为全市各区域安装道路护栏7万多米,为创城工作打下良好基础。

友情链接