今天是:2013年11月04日 17:25:43
山东省公共信用信息平台和网站建设在全国信用观摩评比预选赛中荣获省级组第四
发布时间: 2018-09-14   创建人:超级管理员  新闻来源:其他  字体大小:[    ]

1.jpg

中宏网山东9月11日讯,由国家发展改革委指导,国家信息中心与国家公共信用信息中心主办的“2018年全国各级信用信息共享平台观摩培训活动”于9月10日在南京开幕。山东省公共信用信息平台和信用门户网站在本次观摩培训活动预选赛中获得省级组第四的佳绩。

2.jpg

据悉,今年是第二次举办全国性信用观摩培训活动,观摩现场异常火爆,盛况空前,有27个省和49个城市参加了本次观摩比赛。活动分预选和观摩两个阶段进行,省级组和两个城市组分别在三个分会场进行汇报展示。预选阶段结束后,省级组前六名和各城市组前五名将进入最后一天的观摩评比阶段。经过2天的角逐,预选阶段的比赛于11日下午全部结束。在省级组中,与山东省一同获得12日观摩资格的有江苏、广东、河南、山东、贵州和辽宁,预选阶段成绩分别是江苏96.92分、广东95.5分、河南94.5分、山东94.4分、贵州92.8分、 辽宁92.8分。

3.jpg

山东参赛团队相关负责人表示,山东将再接再厉,虚心学习先进省份和城市的创新经验,全面展现山东省公共信用信息平台建设成就,推动山东省社会信用体系建设再上新台阶,在12日的观摩赛中再创佳绩。

友情链接